+7 (495) 646-64-05
+7 (903) 728-89-66

Звонки принимаются с 8:00 до 20:00
Онлайн заказы на сайте 24 часа в сутки
+7 (495) 646-64-05
+7 (903) 728-89-66
Звонки принимаются с 8:00 до 20:00 Онлайн заказы на сайте 24 часа в сутки
0.00 руб.
продукт(ов): 0
У нас можно купить
 
Акции и Скидки!
 
Облако ссылок
 

Блог / Новости RSS 2.0

Поступление новые бассейны Интекс

28700

Бассейн на опорах 305х76см

28702

Бассейн на опорах 305х76см + фильтр-насос 1,25 м3/ч

28710

Бассейн на опорах 366х76см

28712

Бассейн на опорах 366х76см + фильтр-насос 2,0 м3/ч

28734

Бассейн на опорах 457х107см (видео, фильтр-насос 220В, лест., настил, тент)

28736

Бассейн на опорах 457х122см (видео, фильтр-насос 220В, лест., настил, тент)

28752

Бассейн на опорах 549х122см (видео, фильтр-насос 220В, лест., настил, тент)

28310

Бассейн на опорах 427х107см (видео, фильтр-насос 3,8 м3/ч 220В, лест., настил, тент)

28762

Бассейн на опорах 732х132см (видео, фильтр-насос 220В, лест., настил, тент)

28316

Бассейн на опорах 400х200х100см (видео, фильтр-насос 220В, лест.)

28318

Бассейн на опорах 488х244х107см (видео, песочный фильтр 220В, лест., настил, тент)

28764

Бассейн на опорах 427х427х107см (фильтр-насос 220В, лест., настил, тент)

28766

Бассейн на опорах 488х488х122см (фильтр-насос 220В, лест., настил, тент)


Поступление новые бассейны Интекс и Бествей

Бассейн каркасный со стальными стенкам 300х120 см. с песчаным фильтр-насосом + аксессуары ТИТАН BestWay 56566

Каркасный бассейн овальный  со стальными стенками 500х360х120 см с песочным фильтр-насосом ТИТАН Bestway 56586 

Каркасный бассейн овальный  со стальными стенками 610х360х120 см с песочным фильтр-насосом ТИТАН Bestway 56369


Новые поступление бассейнов

Дорогие наши клиенты.

В продаже появились бассейны «Summer Escapes» 2015г. В  этом сезоне мы расширили линейку бассейнов, теперь представляем Вашему вниманию 17 позиций эксклюзивных размеров и комплектаций.  Хочется обратить Ваше внимание на комплектации бассейнов. Мы предлагаем в каждом размере два варианта:

 Вариант 1. Полную комплектацию, где совсем ничего добавлять или менять не нужно. В таких бассейнах мы подобрали оптимальный набор аксессуаров, в том числе Новый Скиммер!!!, который крепится на внешней стороне чаши (как у профессиональных бассейнов).

Вариант 2. В комплект  входят обязательно тент, подстилка, лестница, выходы  из бассейна 32мм и адаптер (переходник) диаметром 32/38мм, что дает возможность самостоятельно по желанию укомплектовывать данные бассейны аксессуарами торговых марок «Intex» и «Bestway».  Данная комплектация дает возможность представить для розничного рынка действительно привлекательный продукт как по цене, так и множество вариантов  дополнительных комплектаций. Такой прием очень удобен для всех продавцов, т.к. сам по себе предлагает множество вариантов конечного продукта.

По опыту работы с данным товаром, мы с Вами знаем, что для конечных покупателей важен выбор размеров бассейнов. Здесь мы тоже в этом году предлагаем большое количество вариантов в самом продаваемом сегменте размеров.

Повторюсь,  при сравнении  с аналогами  торговых марок «Intex» и «Bestway», мы предлагаем более богатые комплектации при одинаковом качестве товара и конкурентной цене.


Надувные бассейны

Надувные бассейны

В летний зной все мы мечтаем о чистой прохладной воде рек и озер. Но даже если у вас есть дачный участок, далеко не всегда поблизости расположен подходящий для купания водоем, в который можно окунуться, чтобы освежиться в жару. 

Бассейн на даче – давно не роскошь, доступная только избранным счастливчикам. Конечно, не у всех есть возможность построить стационарной бассейн: размеры дачного участка не позволяют или стоимость подобного строительства не по карману. Зато купить надувной бассейнподходящего размера может каждый дачник. 

Надувной бассейн не требует особых усилий и навыков при установке – его можно установить буквально за считанные минуты, надув с помощью любого насоса и наполнив водой. Для него не нужно оборудовать специальное зацементированное место-основание, при необходимости его легко можно перемещать по дачному участку. В непогоду или на время отъезда такой бассейн легко сдувается и убирается на чердак или в сарай. В сложенном виде надувной бассейн представляет собой небольшой и не тяжелый сверток, так что и с транспортировкой никаких проблем не возникает.

Широкий выбор товаров позволит подобрать и купить надувной бассейн любой подходящей формы и размера. Недорогие малогабаритные лягушатники отлично подойдут для малышни, которая обожает плескаться и играть в воде. А если площадь дачного участка позволяет, стоит присмотреться к полноразмерным моделям, глубиной более метра и диаметром более шести-восьми метров. Такой бассейн удовлетворит нужды всех членов семьи, в нем даже можно плавать и нырять. 

Главное конструктивное отличие надувных бассейнов в том, что борта и днище больших бассейнов не оборудованы воздушными камерами, а воздухом наполняется только внешнее кольцо-камера, расположенное в верхней части бассейна. В маленьких бассейнах, предназначенных для детей, надуваются и бортики, и дно.

Полноразмерные бассейны нередко оснащают пластиковым или металлическим каркасом для большей устойчивости. Жесткая конструкция позволяет избежать деформации бортов, что особенно важно, если в бассейне купается целая шумная компания. Сборка каркасного бассейна занимает чуть больше времени – полчаса-час против 10 минут, за которые устанавливается надувной бассейн. 

Собираясь купить надувной бассейн, стоит обратить внимание не только на размеры и форму, но и комплектацию устройства. Важным моментом является наличие в бассейне слива, в ином случае вычерпывать воду придется вручную. Желательно, чтобы в комплекте был насос, позволяющий быстро и без усилий надувать бассейн и сумка для хранения и транспортировки. Бассейны больших размеров кроме насоса обычно укомплектовываются фильтром для воды, комплектом для ремонта и лесенкой.


Советы по выбору надувного манежа

Казалось бы, совсем недавно ваш малыш был крохой, а сегодня он уже сидит, ползает, стоит и учится ходить. И вот здесь возникает вопрос о целесообразности приобретения детского манежа.



У манежа со стороны родителей есть как противники, так и сторонники. Одни воспринимают его только как средство насильственного ограничения свободы ребенка, другие считают ненужным излишеством, но все же большинство мам предпочитают манеж в качестве незаменимого помощника. Именно благодаря ему они могут посвятить немного времени себе или домашним хлопотам, не опасаясь за безопасность малыша. Находясь внутри манежика, ребенок будет огражден от опасностей и травм, начнет приучаться к самостоятельности, выбирая себе игры и развлечения. Ведь в манеже можно ползать, стоять и ходить. А устав, можно поиграть с игрушками, полистать книжку или просто понаблюдать за мамой.



Часто родители, решив сэкономить на манеже, используют для сна и бодрствования детскую кроватку. В этом случае практически весь день ребенок заперт в четырех стенах, поскольку и спит, и играет в одном месте. Это может привести к нарушению определенного порядка действий (в кроватке нужно спать, вне кроватки – играть), и малыш будет дольше укладываться спать.



Манеж, компактно складываясь, может, в отличие от кроватки, транспортироваться и служить на даче, в гостях и даже на улице. Очутившись в незнакомом месте, в своем манеже ребенок будет меньше капризничать, так как почувствует себя в домашних условиях, а значит, родители смогут спокойно отдохнуть с друзьями.



Понятно, что держать ребенка в манеже весь день нельзя. Примерно через полчаса следует сменить обстановку, чтобы покушать, прогуляться или поспать. Так и ребенку будет не скучно, и мама будет свободнее.



Если вы уже твердо решили купить манеж, поговорим, какой же из них лучше выбрать.



Наиболее востребованным и доступным считается складной манеж-сетка, который можно найти практически в каждом магазине детских товаров. Основное его преимущество – компактность, поскольку после складывания он становится практически плоским и его можно убрать под кровать, в кладовку или шкаф. Также сложенный манеж легко переносить из одной комнаты в другую, так малыш не будет ограничен одной комнатой и всегда будет на виду у мамы. А если семья соберется на отдых, то манеж с легкостью уместится в багажнике.



Все манежи-сетки имеют сходную конструкцию: сверху донизу натягивается сетка, а сама конструкция держится на опорных металлических стойках. Но между моделями существуют различия по способу сложения и по форме.


Советы по выбору надувной мебели (дивана, матраса, кровати) для дома и отдыха.

Надувная мебель стала частью жизни современного человека. Это удобный и бюджетный вариант взамен классической громоздкой мебели, которая зачастую слишком дорога.



Её можно встретить и в спальне (в качестве замены классической кровати) и в гостиной (в качестве дополнительного спального места), что, конечно, очень удобно. Такую мебель можно убрать (сдуть с помощью специального насоса) и брать с собой на дачу или на природу, благодаря тому, что она занимает очень мало места в багаже.





Материал.



Основа надувной мебели чаще всего сделана из ПВХ, а поверх может быть как текстиль, так и винил.

Идеальным покрытием для матраса или дивана, которые используются в качестве спального места, являются вискоза, велюр, флок и жаккард. Эти материалы дают более приятные тактильные ощущения.

Жаккард более износоустойчивый, что очень удобно для долгого использования. Но если Вы хотите эстетического удовольствия, то предпочтение лучше отдать вискозе.

Также вискоза, велюр, флок и жаккард отлично противостоят скольжению, что позволяет спокойно спать без скатанных простыней.

Винил же, наоборот, заставляет постельное белье постоянно сползать. Но при этом он идеален для природы или установки на дачном участке. Этот материал легко мыть, а также он водонепроницаем, что достаточный плюс к дачной жизни.





Крепление поверхностей.



Тип крепления является одним из аспектов при выборе надувной мебели. При этом лучше брать сплошные, имеющие продольное расположения, крепления.

Точечное крепление является более хрупким, хотя такие матрасы «с ямочками» визуально более привлекательны.



Эргономика.


Выбираем пляжный надувной матрас

Лето наступило, и вы собираетесь в долгожданный отпуск? Если вы планируете отдохнуть на водном курорте, то обязательно захватите с собой не только купальный комплект, но и пляжный надувной матрас. Он разнообразит ваш отдых и привнесет в него больше комфорта. Например, вы сможете загорать на нем не только на пляже, но и в воде. Вы сможете дрейфовать на нем или просто насладиться единением с природой, рассматривая небо и дно водоема, лежа на матрасе.



При выборе надувного матраса следует обратить внимание на его плотность и ширину. Если вы едете на отдых одна (один), то вам хватит и узкого матраса, если вы хотите нежиться на волнах с любимым человеком, то выбирайте пошире. Отдыхающим с детьми настоятельно советуем обратить внимание на качество и безопасность предлагаемого матраса.



Разобравшись с шириной и качеством, определитесь с цветом, точнее с прозрачностью и непрозрачностью пляжного надувного матраса. Если вы планируете провести ваш отдых, в основном, на берегу, то берите любой, милый вашему сердцу цвет. А вот если ваша цель - активное времяпрепровождение на волнах, то обратите внимание на матрасы с прозрачным или светоотражающим дном. Приятным дополнением к этому будет выбор в пользу голубоватого или бирюзового цвета. 



Прозрачность позволит вам наслаждаться разглядыванием подводного мира, а благодаря бирюзовому оттенку со стороны будет казаться, что вы парите на волнах в ореоле солнечных лучей. Приятное дополнение, правда?



Для комфортности отдыха производители предлагают нам разнообразные милые дополнения – подголовники и подстаканники. Если с подстаканниками все понятно – решите надо вам это новшество или нет, но та размер и форму подголовников обратите особое внимание.


Надувной матрас для отдыха в пути.

Если вам по долгу службы приходится длительное время проводить за рулём автомобиля или же вы любите часто выезжать с семьёй на рыбалку или шашлыки, то эта статья предназначена именно для вас! 



Не все могут позволить себе данные мероприятия, и это обуславливается некоторыми моментами – много комаров на улице, некомфортный отдых в палатке после, которого начинает болеть спина, и многое другое. Для полноценного отдыха, как в палатке, так и в машине вам просто необходим удобный и качественный матрас, который подойдёт не только для водителя, но и для всех членов семьи. Особенно он полезен для детского позвоночника, который в силу того что еще не окреп, подвержен деформации. А потому отправляясь на отдых с детьми, обязательно положите в багажник этот матрас.



Водителю, который провёл за рулём целый день, необходим полноценный, качественный отдых. Спать на сиденье машины прямо скажем неудобно, а номер в гостинице стоит немалых денег. В этом случае также поможет автомобильный матрас. А как же выбрать матрас? На рынке представлены самые разнообразные матрасы. Для отдыха в автомобиле идеально подойдут беспружинные матрасы. Они имеют небольшой вес, удобны при транспортировке, легко помещаются в багажник автомобиля. К тому же они сравнительно недороги и отлично справляются со своей задачей – обеспечить хороший отдых автолюбителя.



Другой вид матрасов, которые подходят для отдыха в длительных поездках – это надувные матрасы. Они очень компактны, легко, а главное быстро надуваются и при этом очень быстро разбираются. Они имеют разные размеры и характеристики. На рынке представлены надувные матрасы разной жесткости, с подголовниками и богатой цветовой гаммой. Надувные матрасы могут быть оборудованы как внутренним, так и внешним насосом. Матрас этого типа может позволить себе человек с любым размером дохода, так ценовая категория очень широкая. Эти матрасы являются многофункциональными, так как их можно использовать и на воде и в палатке и дома, когда к вам вдруг приехали гости.



Не секрет, что залог здоровья – это полноценный и хороший отдых, а поэтому позаботьтесь о своём здоровье и здоровье ваших близких. Покупая автомобильный матрас, вы обеспечите себе в поездке бодрость, хорошее настроение и правильный отдых! Удачи на дорогах!


Для каких проектов лучше использовать надувной детский игровой развивающий центр

Детство – лучшая «сфера» для инвестиций, ведь юные сердца с благодарностью впитывают заботу и любовь. И не стоит делить малышей на «своих» и «чужих», проще испытать чувство радости, подарив всем детские надувные игровые центры, которые можно разместить в парковой зоне или на придомовой территории. 

Где можно задействовать детский игровой развивающий центр

1. Благотворительный проект. Детские дома, интернаты, больницы «заточили» в своих стенах мальчишек и девчонок. А им так хочется играть! Лучшим подарком для них станет детский игровой центр Intex, считающийся многокомплектным и удобным. Если позволяет территория учебно-воспитательного заведения или крытого спортивного зала, то можно заказать детский игровой центр, батут и другие атлетические снаряды. 

Для обделенных заботой сирот из интернатов детский игровой центр Джунгли может стать праздничной отдушиной. Известно, что чаще всего имеющиеся территории для игр уже морально и физически устарели, поэтому лучше всего в качестве меценатской помощи купить детский игровой надувной центр, который будет безопасен и при необходимости мобилен. 

2. Инициативный проект. Не знаете, как сделать своих детей счастливыми? Тогда сплотите «боевую» команду с неравнодушных родителей, которые проживают в вашем микрорайоне, и создайте чудо-площадку для своих детишек. Можно монтировать на территории детский игровой центр, бассейн, хотя бы надувной и неглубокий, где могут плескаться под присмотром малыши в жаркий день. Также детский игровой центр Marian Plast уникален по конфигурации и наполняемости территории, поэтому может стать объектом вашего выбора. 

Конечно же, площадка должна быть рассчитана не только на малышей, но и на подростков, тогда она будет более функциональной, сможет «расти» с вашими детьми. Для активных современных чад подойдут детские спортивно-игровые комплексы, они-то уж точно украсят досуг и школьников, и воспитанников детских садов. 

3. Индивидуальный проект. В широком ассортименте имеются детские игровые комплексы для дачи, где предусмотрены объекты и для активного отдыха, и серьезного выполнения силовых упражнений. Нет ничего лучше, чем зарядка или игра на свежем воздухе. Не это ли истинная забота о ваших детях! Если купить детский игровой комплекс и разместить его на дачном участке, то можно быть спокойным за досуг ребенка и его друзей. Движение так необходимо растущему организму, а если еще и разработать оздоровительную программу на лето, то детские уличные игровые комплексы станут незаменимым атрибутом правильного образа жизни в вашей семье. 

Где можно монтировать детские спортивно-игровые комплексы?

1. В помещениях, как в жилых, так и в специализированных для занятий спортом. Так, купив по личной инициативе для своих гиперактивных детей детские игровые комплексы для дома, сможете распланировать свободное время ребят, оторвать их от телевизора и компьютера, приобщить с раннего возраста к спорту. Будете ли вы вызывать тренера на дом или решите закреплять усвоенное ранее при посещении секций или спортзалов, не важно, главное, купив детский игровой центр для дома, вы создаете микросреду для малыша, закладываете понимание здорового образа жизни. А это очень важно! 

2. В парках, на придомовых территориях, на старых площадках. Это не полный перечень тех мест, где можно монтировать детские игровые комплексы для улицы. Тем более выбор есть всегда в комплектации, которая предложена поставщиками спортивного оборудования. 

Яркие, хорошо оформленные, безопасные детские уличные игровые комплексы могут впечатлять габаритами или удивлять компактностью и яркой изюминкой для малышей. Устойчивые конструкции всегда монтируются специалистами и проходят тесты и контроли. Это необходимо, ведь главные пользователи – дети! Часто заказываемый объект – детские игровые комплексы, горки где также присутствуют. 

Рекомендации от компании-производителя

Прямая продажа детских игровых комплексов – это наша специализация, мы рассчитываем на требовательного потребителя, поэтому всегда придерживаемся стандартов качества. Все изготавливаемые детские игровые комплексы для помещений имеют надежное и удобное крепление, поэтому монтаж прост и не трудоемок. 

В ассортиментном ряду есть и детский игровой комплекс надувной, и спортивный уголок для дома, и мини-бассейны, и безопасные горки. В этот список входит и развивающий детский игровой комплекс, цена на который доступна многим заботливым родителям.


обновление дизайна.

 

Сегодня, на сайте идут работы по обновлению дизайна.

 


  1   2   след >>

Консультанты
 
683147134
intex-air@yandex.ru
+7 (495) 646-6405
Лучшие товары
 
Новости и События
 
Информация
 


© 2015 INTEX-AIR.RU
Все права защищены.
г. Москва, Лужнецкая набережная, д. 10А
               mail: intex-air@yandex.ru
               тел: +7 (495) 646-64-05

OnlinePokupay.ru - Все интернет-магазины
Яндекс.Метрика